Un Noël de Chef avec le punch au rhum ananas Vintage !
Tel un cadeau que l’on prévoit d’offrir de longue date à un être cher, l’atelier des Rhums de Ced’ a secrètement préservé dans son chai une nouvelle recette artisanale pendant près de 30 mois ! Avec son Vintage 2018, Ced’ vous invite en cuisine avec une recette de punch au rhum qui vient sublimer la…
Lire la suiteDirection les îles avec le punch au rhum Litchi Clémentine
Avec l’arrivée de l’automne, Ced’ nous dévoile ses nouvelles recettes artisanales de rhum arrangé. Sa première nouveauté vient célébrer les richesses gastronomiques de 4 îles françaises (Corse, Ile de la Réunion, Guadeloupe & Martinique) et réunit deux fruits iconiques des fêtes de fin d’année : le litchi et la clémentine ! Cette macération saisonnière a…
Lire la suiteLa Tournée “cocktail” d’été Ti Ced’ 2020 est lancée !
Evasion, soleil, partage et convivialité… Le Summer Tour “Ti Ced’ Cocktail” débarque sur la Côte Atlantique ! Avec le challenge de faire déguster des cocktails originaux, réalisés par des professionnels du bar, le Maître Artisan des arrangés et son équipe sont heureux de vous donner rendez-vous dans plusieurs établissements partenaires “Ti Ced”. Pornic, Les Sables…
Lire la suiteLa sangria revisitée par Les Rhums de Ced’
Après plusieurs semaines de confinement, l’envie d’évasion et de dépaysement se faisait ressentir partout en France… La nouveauté Ti Ced’ de l’été 2020 vient surfer sur cette soif de voyage et de légèreté. En proposant la Ti Gria, Cédric Brément allie la technicité de ses arrangés à un concentré de soleil et de fraîcheur. Présentation…
Lire la suiteLe Graal des Arrangés Ti Ced’
En 2011 lorsque Cédric Brément, alias Ced’, inaugure l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ près de Nantes… Une ambition nourrit sa folle envie d’entreprendre : redonner ses lettres de noblesse à la catégorie des Punch au Rhum. Neuf ans plus tard, Ced’ a établi une gamme aromatique et technique où chaque amateur de rhum peut…
Lire la suiteTi Ced’ se met à nu pour le Gang de Meufs de Chantal Frontale
A l’occasion du 2ème anniversaire de sa recette GwaMaRé Citron Gingembre, Ced’ nous dévoile une édition limitée en collaboration avec la tatoueuse Chantal Frontale. La créatrice nantaise réinterprète la naturalité des ingrédients sur une bouteille événement entièrement sérigraphiée et un étui personnalisé. Un partenariat Rhums de Ced’ “100% Made in Nantes” comme les affectionne tout…
Lire la suiteCed’ & le BIO… Instinct de nature !
La vision d’un futur sain, plus simple et qui laisse la part belle au plaisir et à la convivialité… En 2011, Ced’ ouvre son atelier artisanal et n’hésite pas une seconde à le faire certifier BIO dès sa création avec la recette Pomme Poire ! Neuf ans plus tard, ses convictions et sa passion le…
Lire la suiteBerligou Pêche de vigne… L’hommage du rhum aux bons vignerons
Quand l’un des cépages les plus rares de France rencontre une des variétés de pêche les plus anciennes (très longtemps utilisée dans les vignobles), Ced’ crée un mariage fruité d’une grande subtilité ! Le Ti Arrangés de Ced’ Berligou Pêche de vigne est disponible en cave dans le réseau Intercaves. Peu connaissent le Berligou, un…
Lire la suiteTi Ced’, le punch au rhum artisanal de Nantes
En collaborant avec son ami Cédric Blondeel de La Grue Jaune, Ced’ délivre une nouvelle macération originale incarnant leur passion partagée pour la cité nantaise ! L’occasion de rappeler l’ancrage territorial de l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ depuis 8 ans ! Sa robe est jaune et la lumière qui s’en dégage rappelle à merveille…
Lire la suitePunch au rhum : Ced’ sublime la recette caramel beurre salé !
Discrètement niché entre Nantes et la Bretagne, l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ dévoile une nouveauté qui résonne comme un bel hommage à tout un territoire. Epicée, rôtie, caramélisée… Avec sa macération Ananas Caramel Beurre Salé, Ced’ réinterprète les codes d’un ingrédient iconique de la gastronomie bretonne dans l’univers du punch au rhum. Il est…
Lire la suiteTi gâteau nantais au punch au rhum !
Les plus gourmands en ont rêvé, le Fondant Baulois et les Rhums de Ced’ l’ont fait ! Deux nouvelles recettes du gâteau emblématique de la Cité des ducs voient le jour, réalisées à partir de macérations artisanales Ti Ced’ : Vanille Noix de Macadamia et Pamplemousse Thym Citronné. Quand Alban, Fanny, Marie et Anne-Charlotte du…
Lire la suitePunch au rhum fraise Goyavier : un avant-goût d’été !
Evasion, tradition et création… L’inspiration de cette toute nouvelle recette artisanale créée par Ced’ ne déroge pas à l’image que nous nous faisons tous du punch au rhum ! En créant son Ti Arrangés “Fraise Goyavier”, Ced’ réunit dans une seule et même macération la travail passionné de 4 amis producteurs de rhum et de…
Lire la suiteRhum arrangé Ti Ced’ “GRAAL” Inédit
NOUVEAU Les Ti Ced’ GRAAL sont des rhums arrangés puissants et fruités (45.4% vol.) réalisés à base d’un assemblage artisanal de deux rhums agricoles non réduits, dits bruts de colonne (Martinique & Guadeloupe).
Lire la suitePunch au rhum Ti Ced’ “GRAAL” Inédit
NOUVEAU Les Ti Ced’ GRAAL sont des rhums arrangés puissants et fruités (45.4% vol.) réalisés à base d’un assemblage artisanal de deux rhums agricoles non réduits, dits bruts de colonne (Martinique & Guadeloupe).
Lire la suiteLe GRAAL du punch au rhum
En 2019, Ced’ revient aux origines du rhum agricole en sélectionnant deux purs jus de canne non réduits dits “Bruts de colonne” (Martinique & Guadeloupe)… Une intensité inédite, entre puissance et fruité, dans l’univers des punchs au rhum (45.4% vol.). Le Graal se dévoile enfin ! A un mois tout juste du Rhum Fest de…
Lire la suiteL’escale Rhum Fest Paris 2019
Dans moins de 3 mois, tous les afficionados de la planète rhum se donnent rendez-vous à Paris pour célébrer “l’Odyssée de la canne”. Un événement incontournable où les Rhums de Ced’ vous proposent de venir déguster leurs nouvelles recettes de “Punch au Rhum” en exclusivité ! Comme chaque année, le mois d’avril sonne l’heure d’un…
Lire la suiteTi 2019 : année créative et lumineuse
Ced’ et toute l’équipe des Rhums de Ced’ vous présentent leurs meilleurs vœux pour ce Ti 2019 qui démarre. Une année placée sous le signe de la créativité et de la nouveauté avec de très belles recettes de punch au rhum à découvrir très prochainement !
Lire la suiteUne mirabelle cueillie à parfaite maturité !
A l’instar de notre belle mirabelle de Lorraine, star de cette fin d’année… Tous les fruits frais de nos recettes artisanales de punchs au rhum sont sélectionnés pour leur variété d’exception et leur maturité naturelle optimale ! Ananas Victoria, Citron Galet, Mangue Kent, Framboise Tulameen… Notre Ti priorité est de vous proposer le Vrai goût…
Lire la suiteLulo Latino – 15%
A l’occasion du 40ème anniversaire de la Route du Rhum, profitez du code promo LULO40 pour bénéficier de 15% de réduction sur notre recette artisanale “Lulo Latino” au rhum agricole 100% Guadeloupe !
Lire la suiteQuel punch au rhum choisir pour Noël ?
En recherche d’un cadeau original et surtout d’un punch au rhum de qualité pour les fêtes de fin d’année ? Nous vous présentons aujourd’hui notre Ti Arrangé de Ced’ Mirabelle qui fait son grand retour avec un affinage d’exception en fûts de Sauternes et de Sherry ! Une Ti Macération d’ores et déjà d’exception !!!
Lire la suiteQuel rhum Ti Ced pour Noël ?
En recherche d’un cadeau original ou tout simplement d’un punch au rhum pour les fêtes de fin d’année ? Deux nouvelles recettes artisanales “Les Rhums de Ced”, en édition COLLECTOR, arrivent cette semaine chez votre caviste préféré ! On vous dit tout aujourd’hui sur notre Ti Arrangé de Ced’ Ananas Victoria VINTAGE 2017 !
Lire la suiteRhum Live Nantes
Les Rhums de Ced’ sont présents ce soir à l’événement “Rhum Live Nantes” organisé par le Rhum Club Nantes Atlantique, le Bodegon Colonial et Les Domaines qui Montent (Sautron). Une belle occasion de rappeler le patrimoine nantais autour du rhum !
Lire la suiteSPA – Le rdv rhum en Belgique
Plus grand rassemblement des aficionados rhum en Belgique, SPA organise son cinquième salon du rhum les 13 et 14 octobre prochains. Les Rhums de Ced’ sont évidemment du voyage…
Lire la suiteCed’ dévoile son POINT G
Cela fait maintenant cinq étés que Ced’ prend la direction du marais Breton avec ses punchs au rhum ! Bien aidé par ses amis Nat & Mano, artisans paludiers passionnés aux Salines de Millac, Ced’ vous dévoile son POINT G !
Lire la suite