Ti Ced’ & le Château Malartic-Lagravière pour une nouvelle recette exclusive

L’atelier artisanal Ti Ced’ met les petits flacons dans les grands pour vous proposer des macérations d’exception à l’occasion des fêtes de fin d’année… La nouvelle recette originale de punch au rhum Mangue Limequat, fraichement arrivée dans les caves du réseau LA VIGNERY, ne déroge pas à la règle ! Le créateur d’arrangés nantais a eu le privilège de pouvoir collaborer avec le vigneron Jean-Jacques BONNIE du Château Malartic-Lagravière. Le vieillissement d’un rhum agricole AOC Martinique 2 ans en fûts de Pessac-Léognan délivre finesse et caractère à cette nouvelle édition limitée Ti Ced’ !

Ti Ced' Mangue Limequat - Fûts de Pessac-Leognan (Vigneron - Jean-Jacques Bonnie)
Collaboration Ti Ced’ exclusive avec le prestigieux Château Malartic-Lagravière (Pessac-Léognan) & le vigneron Jean-Jacques BONNIE.

Célèbre à travers le globe pour ses tannins racés et sa puissance aromatique raffinée, ce grand cru classé de Graves séduit les amateurs de vins pour sa remarquable fraicheur. Séverine & Jean-Jacques BONNIE du Château Malartic-Lagravière ont fait le privilège à l’atelier Ti Ced’ de leur accorder quelques fûts de leur premier vin rouge. L’occasion rêvée de réaliser un vieillissement d’exception avec une sélection de rhum agricole AOC de Martinique.

Ti Ced' Mangue Limequat - Fûts de Pessac-Leognan
Découpe au couteau et mise en bouteille à la main pour cette macération artisanale Ti Ced’ Mangue Limequat (Fûts de Pessac Léognan)

2 ans de vieillissement en fûts de Pessac-Léognan

A l’issue d’un vieillissement de deux années en fûts, le rhum agricole a bénéficié du mariage de deux fruits solaires. Ti Ced’ a réuni dans cette nouvelle recette arrangée la douceur d’une mangue et l’acidulé d’un limequat récoltés à maturité naturelle. Pour ceux qui ne connaissent pas, le limequat est un petit agrume croisé entre un citron vert et un kumquat… il pousse dans les pays du littoral méditerranéen.

Ti Ced' Mangue Limequat - Fûts de Pessac-Leognan
Suave & acidulée, la nouvelle recette exclusive Ti Ced’ pour le réseau de caves LA VIGNERY réunit des mangues et des limequats dans un rhum agricole AOC de Martinique vieilli 2 ans en fûts de Pessac-Léognan.

Réalisé en édition limitée, ce punch au rhum Ti Ced’ Mangue Limequat (32% vol. / 70 cl) est disponible exclusivement dans les caves du réseau LA VIGNERY. A déguster légèrement rafraichi ou même allongé d’un tonic, cette nouvelle recette collector de l’atelier Ti Ced’ vieillira également à merveille dans vos caves à côté d’un millésime de Pessac-Léognan 🙂

Une exclusivité La Vignery en édition limitée

Ti Ced' Mangue Limequat - Fûts de Pessac-Leognan
Disponible exlusivement en cave LA VIGNERY, la recette Ti Ced’ Mangue Limequat bénéficie d’un vieillissement de 2 ans en fûts de Pessac Léognan.

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