Nos actualités
Mangue & Bois d’Inde pour un punch au rhum agricole de Guadeloupe
Ensemble ils avaient déjà réalisé en 2018 une recette à 4 mains avec le Ti Arrangés de Ced’ Acérola Framboise… Ced’ & Christian de la Cave parisienne « Christian de Montaguère » renouvellent l’expérience en élaborant une nouvelle macération artisanale à base de rhum agricole non réduit, de la mangue et deux variétés de bois d’Inde. La…
Ti Arrangé Ananas Chenin au royaume du Bonnezeaux
Direction le vignoble angevin sur les côteaux ensoleillés du joli Domaine de Terrebrune. Le chenin, cépage roi de la Vallée de la Loire, y est récolté à parfaite maturité pour obtenir des notes complexes d’agrumes, fruits jaunes et de miel. Il n’en fallait pas plus pour convaincre Ced’ de collaborer avec le vigneron Nicolas Bouleau…
Un Arrangé de Chef à la Table du Loup
Très prisée des amateurs de spiritueux et de cuisine ensoleillée à Paris, La Table du Loup rouvre ses portes cette semaine avec une offre à emporter. Fidèle à l’atmosphère conviviale et généreuse de son établissement, le Chef Laurent Danigo s’associe à Ced’ dans la création à 4 mains d’une édition limitée de rhum arrangé gorgé…
Rhum arrangé au Kiwaï de Loire Atlantique
Originaire d’Extrême Orient, le Kiwaï se cultive depuis plusieurs années en Loire-Atlantique. Un fruit aux saveurs naturellement sucrées & acidulées que l’atelier des Rhums de Ced’ a décidé de marier dans sa nouvelle recette de rhum arrangé à de la mangue dans un rhum agricole aoc de Martinique. A l’image de leur savoir-faire 100% artisanal,…
Un Noël de Chef avec le punch au rhum ananas Vintage !
Tel un cadeau que l’on prévoit d’offrir de longue date à un être cher, l’atelier des Rhums de Ced’ a secrètement préservé dans son chai une nouvelle recette artisanale pendant près de 30 mois ! Avec son Vintage 2018, Ced’ vous invite en cuisine avec une recette de punch au rhum qui vient sublimer la…
Direction les îles avec le punch au rhum Litchi Clémentine
Avec l’arrivée de l’automne, Ced’ nous dévoile ses nouvelles recettes artisanales de rhum arrangé. Sa première nouveauté vient célébrer les richesses gastronomiques de 4 îles françaises (Corse, Ile de la Réunion, Guadeloupe & Martinique) et réunit deux fruits iconiques des fêtes de fin d’année : le litchi et la clémentine ! Cette macération saisonnière a…
La Tournée « cocktail » d’été Ti Ced’ 2020 est lancée !
Evasion, soleil, partage et convivialité… Le Summer Tour « Ti Ced’ Cocktail » débarque sur la Côte Atlantique ! Avec le challenge de faire déguster des cocktails originaux, réalisés par des professionnels du bar, le Maître Artisan des arrangés et son équipe sont heureux de vous donner rendez-vous dans plusieurs établissements partenaires « Ti Ced ». Pornic, Les Sables…
La sangria revisitée par Les Rhums de Ced’
Après plusieurs semaines de confinement, l’envie d’évasion et de dépaysement se faisait ressentir partout en France… La nouveauté Ti Ced’ de l’été 2020 vient surfer sur cette soif de voyage et de légèreté. En proposant la Ti Gria, Cédric Brément allie la technicité de ses arrangés à un concentré de soleil et de fraîcheur. Présentation…
Le Graal des Arrangés Ti Ced’
En 2011 lorsque Cédric Brément, alias Ced’, inaugure l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ près de Nantes… Une ambition nourrit sa folle envie d’entreprendre : redonner ses lettres de noblesse à la catégorie des Punch au Rhum. Neuf ans plus tard, Ced’ a établi une gamme aromatique et technique où chaque amateur de rhum peut…
Ti Ced’ se met à nu pour le Gang de Meufs de Chantal Frontale
A l’occasion du 2ème anniversaire de sa recette GwaMaRé Citron Gingembre, Ced’ nous dévoile une édition limitée en collaboration avec la tatoueuse Chantal Frontale. La créatrice nantaise réinterprète la naturalité des ingrédients sur une bouteille événement entièrement sérigraphiée et un étui personnalisé. Un partenariat Rhums de Ced’ « 100% Made in Nantes » comme les affectionne tout…
Ced’ & le BIO… Instinct de nature !
La vision d’un futur sain, plus simple et qui laisse la part belle au plaisir et à la convivialité… En 2011, Ced’ ouvre son atelier artisanal et n’hésite pas une seconde à le faire certifier BIO dès sa création avec la recette Pomme Poire ! Neuf ans plus tard, ses convictions et sa passion le…
Berligou Pêche de vigne… L’hommage du rhum aux bons vignerons
Quand l’un des cépages les plus rares de France rencontre une des variétés de pêche les plus anciennes (très longtemps utilisée dans les vignobles), Ced’ crée un mariage fruité d’une grande subtilité ! Le Ti Arrangés de Ced’ Berligou Pêche de vigne est disponible en cave dans le réseau Intercaves. Peu connaissent le Berligou, un…