Ti gâteau nantais au punch au rhum !

Les plus gourmands en ont rêvé, le Fondant Baulois et les Rhums de Ced’ l’ont fait ! Deux nouvelles recettes du gâteau emblématique de la Cité des ducs voient le jour, réalisées à partir de macérations artisanales Ti Ced’ : Vanille Noix de Macadamia et Pamplemousse Thym Citronné.

Le Fondant Baulois et Les Rhums de Ced’ s’associent pour créer deux nouvelles recettes très gourmandes de gâteau nantais (Ti Ced’ Vanille Noix de Macadamia et Pamplemousse Thym Citronné).

Quand Alban, Fanny, Marie et Anne-Charlotte du Fondant Baulois contactent Ced’ en début d’année pour essayer de trouver une idée de partenariat, c’est tout naturellement qu’ensemble ils se mettent à réfléchir à une version revisitée du célèbre gâteau nantais. Plusieurs semaines et tests plus tard, les recettes du Ti gâteau nantais sont dégustées en avant première à l’occasion du Ti Day* 2019. Le succès ne se fait pas attendre.

« A chacune de mes rencontres avec des artisans passionnés comme moi, je suis curieux de partager un savoir-faire, vivre de nouvelles expériences au service du goût et de notre territoire ! » Ced’

Doux et gourmand à partir de notre Ti Ced’ Vanille Noix de Macadamia ou bien frais avec la recette de punch au rhum Pamplemousse Thym citronné, ces deux nouveaux parfums ont de quoi séduire les amateurs de pâtisseries savoureusement imbibées de pur jus de canne. Proposé dans 3 formats différents (130, 200 et 400 grammes), les Ti gâteaux nantais sont proposés dans le réseau de boutiques du Fondant Baulois et dans leurs épiceries fines partenaires.

Le Fondant Baulois et Les Rhums de Ced’ s’associent pour créer deux nouvelles recettes très gourmandes de gâteau nantais (Ti Ced’ Vanille Noix de Macadamia et Pamplemousse Thym Citronné).

Sur la route de la gourmandise, découvrez cette tendre génoise aux amandes parfumée aux rhums de Ced’, à la vanille et à la cannelle, et recouverte d’un léger glaçage parfumé au Ti Ced’. Cette recette du gâteau nantais nous raconte un pan de l’histoire de Nantes, et du commerce triangulaire du XVIIIème siècle avec les Antilles. Le Gâteau Nantais se déguste aussi bien en dessert qu’au goûter !

« Je suis très fier de ces deux nouvelles recettes de Gâteau Nantais cuisinées par le fameux patissier baulois à partir de nos punchs au rhum Vanille Noix de Macadamia et Pamplemousse Thym Citronné… » Ced’

Pour toute information sur les recettes de Ti Gâteau Nantais réalisées par le Fondant Baulois en partenariat avec Les Rhums de Ced’, merci de contacter : Le Fondant Baulois : +33 (0)2 40 61 66 73

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