L’année 2022 démarre en beauté pour l’atelier des Rhums de Ced’ ! Notre recette artisanale Ti Arrangés de Ced’ Mangue Passion Curcuma décroche la seule médaille d’Or de la catégorie Rhum Arrangé avec une note record de 86.6 points à l’occasion des International Sugarcane Spirits Awards ! Trois autres macérations Ti Ced’ sont également honorés par le jury professionnel du premier Concours entièrement dédié aux spiritueux de canne à sucre !
Chaque année le gratin des experts internationaux de l’univers du rhum agricole dégustent à l’aveugle les meilleurs spiritueux de la planète réalisés à base de pur jus de canne ! Réunissant ces professionnels référents des salons Rhum Fest Paris & Rhum Fest London, les International Sugarcane Spirits Awards sont devenus incontournables dans la reconnaissance de la qualité et de la technicité des spiritueux internationaux.
L’atelier des Rhums de Ced’ est honoré de se voir décerner la seule et unique médaille d’Or de la catégorie Rhum Arrangé pour sa recette Ti Arrangés de Ced’ Mangue Passion Curcuma (pur jus de canne de Martinique vieilli 2 ans en fûts de Sauternes). Une nouvelle d’autant plus exceptionnelle que notre macération artisanale décroche le score record de 86.6 points, la plaçant dans le TOP 10 des meilleurs rhums du monde, toutes catégories confondues !!!
Trois autres Ti Ced’ font également partie du palmarès 2021 démontrant le savoir-faire et la minutie apportés par l’équipe des Rhums de Ced’ dans la production artisanale de ses punch au rhum ! Le Ti Spicy de Ced’ (Vieillissement en fûts de Sauternes), le GRAAL Mangue Pamplemousse (Pur jus de canne non réduit) & la recette POINT G Ananas (Immersion dans les marais salants) figurent donc parmi les heureux élus !
L’atelier des Rhums de Ced’, situé entre Nantes et Pornic, dévoilera ces prochaines semaines ses nouvelles créations originales imaginées pour l’année 2022 !