La TI boutique

Ti arrangés de Ced' / Ti original de Ced'

1 avis pour Ti Spicy de Ced’

  1. BERNIOLLE Geoffrey

    Un produit complexe aux saveurs étonantes, parfumées et piquantes!
    Idéal en cocktail ou pour un planteur!
    Merci pour cette belle collaboration !

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Description

Ingrédients
Rhum agricole AOC Martinique, Infusion d’une dizaine d’ingrédients (épices nobles, fruits…) et sirop de sucre de canne.

Accord gourmand
Langouste grillée flambée, purée de christophine parfumée à la coriandre et au gingembre.

Informations complémentaires

Saveur

, ,

Contenance

Dégré

Tous nos prix sont TTC, hors frais de port.

Ti Spicy de Ced’

36,00

Epicé, gourmand, aérien

Description
Le Ti Spicy de Ced’ apporte un vent de fraicheur à la catégorie des rhums « Spiced »… Une recette longuement murie en coulisse avec la sélection minutieuse d’une dizaine d’ingrédients 100% naturels, prisés pour leur puissance aromatique. Un vrai travail d’équilibriste avec comme base de création un pur jus de canne AOC de Martinique affiné en fûts de Sauternes. Une palette aromatique très large apportée par l’ensemble des matières nobles qui composent notre macération (poivre de Timut, kumquat, clou de girofle, citron noir séché d’Iran…) et que Ced’ vient infuser dans sa sélection de pur jus de canne. L’habillage de notre macération a été réalisé en collaboration avec l’artiste nantais Geoffrey Berniolle.

La robe
Teinte brillante acajou, reflets brique.

Au nez
Ensemble aérien, élégant. Le rhum, marqué par l’empreinte d’un affinage en fûts de Sauternes est relevé par des notes épicées, douces et puissantes à la fois. Un caractère poivré, toasté invite à la dégustation. Une approche presque cuisinée.

En bouche
Ensemble généreux à l’attaque, palette aromatique dominée par les effluves d’agrumes, de café et de cannelle. Le rhum apporte la fougue et le caractère est bien présent avec son degré d’embouteillage. Une note douce de cacao tapisse le palais en milieu de bouche. La finale est fraiche et onctueuse.

Ingrédients
Rhum agricole AOC Martinique, Infusion d’une dizaine d’ingrédients (épices nobles, fruits…) et sirop de sucre de canne.

Accord gourmand
Langouste grillée flambée, purée de christophine parfumée à la coriandre et au gingembre.

Et si vous exploriez d’autre saveurs ?

Notre sélection
Du moment

Besoin de conseil Pour bien choisir Votre rhum ?

Vous voulez en savoir plus sur nos rhums ?

(Re)Découvrez
TI’CED !

+

L'histoire

+

Les cavistes

+

La communauté