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Description

Ingrédients
Rhum agricole des Antilles françaises, Miel de châtaigner français, badiane, noix de muscade, cannelle, clou de girofle, gingembre et sirop de sucre de canne.

Accord gourmand
Foie gras & boule de glace au pain d’épices.

Informations complémentaires

Dégré

Contenance

Saveur

, ,

Tous nos prix sont TTC, hors frais de port.

Ti Ced’Miel Pain d’épices

32,00

Epicé Miellé Pâtissier

Description
Pour la première fois depuis la création de l’atelier il y a 13 ans, nous avons sélectionné un miel de châtaignier récolté exclusivement chez un apiculteur des Pays de la Loire ! Délicatement intégré à un assemblage de rhums agricoles des Antilles françaises, ce miel artisanal apporte une nouvelle dimension délicate et gourmande aux recettes Ti Ced. Une sélection d’épices emblématiques de la recette du pain d’épices (Gingembre, Noix de muscade…) est ensuite travaillée en infusion dans notre recette !

La robe
Teinte brillante acajou, reflets brique.

Au nez
Aérien & gourmand, le pur jus de canne est relevé par des notes miellées douces et puissantes à la fois. Un caractère épicé invite à la dégustation.

En bouche
Epicé à l’attaque, cannelle et gingembre, des notes savoureusement miellées viennent tapisser le palais en milieu de bouche. Finale fraiche (badiane) et onctueuse sur un pur jus de canne gourmand.

Ingrédients
Rhum agricole des Antilles françaises, Miel de châtaigner français, badiane, noix de muscade, cannelle, clou de girofle, gingembre et sirop de sucre de canne.

Accord gourmand
Foie gras & boule de glace au pain d’épices.

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