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Cette édition limitée rend hommage au Sud-Ouest de la France avec une création gastronomique mêlant la rondeur de la cerise, les notes grillées d’amande torréfiée et une pointe de piment d’Espelette. Le tout est infusé dans un rhum agricole des Antilles françaises ayant reposé six mois en ex-fûts d’Irouléguy rouge.

Robe rouge profond. Au nez, des arômes de cerise confiturée et de frangipane se mêlent harmonieusement à la chaleur d’épices douces. En bouche, l’attaque est puissante et gourmande sur la cerise bien mûre. La texture est veloutée sur des notes de vanille toastée, avec une finale chaleureuse et délicatement épicée.

Rhum agricole des Antilles françaises, Cerise, Amande, Piment d’Espelette, Sirop de sucre de canne.

Accueil / La boutique / Les Vieillis Cerise Amande Piment d’Espelette

Les Vieillis Cerise Amande Piment d’Espelette

36,00

Une recette gourmande qui réunit différents ingrédients emblématiques du sud-ouest de la France tels que la cerise et le piment d’Espelette dans un rhum agricole ayant vieilli en ex-fûts d’Irouléguy (appellation de vin rouge du Pays Basque).

Gamme

Degré d'alcool

Contenance

Les Vieillis

32%

70 cl

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Les Vieillis Cerise Amande Piment d’Espelette

36,00

Une recette gourmande qui réunit différents ingrédients emblématiques du sud-ouest de la France tels que la cerise et le piment d’Espelette dans un rhum agricole ayant vieilli en ex-fûts d’Irouléguy (appellation de vin rouge du Pays Basque).

Gamme

Degré d'alcool

Contenance

Les Vieillis

32%

70 cl

Cette édition limitée rend hommage au Sud-Ouest de la France avec une création gastronomique mêlant la rondeur de la cerise, les notes grillées d’amande torréfiée et une pointe de piment d’Espelette. Le tout est infusé dans un rhum agricole des Antilles françaises ayant reposé six mois en ex-fûts d’Irouléguy rouge.

Robe rouge profond. Au nez, des arômes de cerise confiturée et de frangipane se mêlent harmonieusement à la chaleur d’épices douces. En bouche, l’attaque est puissante et gourmande sur la cerise bien mûre. La texture est veloutée sur des notes de vanille toastée, avec une finale chaleureuse et délicatement épicée.

Rhum agricole des Antilles françaises, Cerise, Amande, Piment d’Espelette, Sirop de sucre de canne.

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