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Depuis 2013, Ti CED réalise des vieillissements de ses rhums agricole en ex-fûts de différentes origines. Avec sa recette Ananas Caramel Beurre Salé, l’équipe réalise tout d’abord le vieillissement d’un rhum agricole de Martinique dans d’ex-fûts de Whisky. Après 6 mois de vieillissement, un caramel beurre salé créé spécifiquement par un crêpier nantais pour Ti CED est ajouté au rhum avant d’y intégrer un ananas Victoria de la Réunion récolté à maturité naturelle.

Robe jaune or profond, brillante. Au nez, des arômes francs d’ananas frais se mêlent harmonieusement à la gourmandise du caramel au beurre salé. En bouche, l’attaque est puissante sur le pur jus de canne avec des notes fruitées d’ananas rôti. La texture est suave et équilibrée avec une finale délicatement caramélisée.

Rhum agricole de Martinique, ananas Victoria de l’Île de La Réunion, caramel beurre salé, sirop de sucre de canne.

Accueil / La boutique / Les Vieillis Ananas Caramel Beurre Salé

Les Vieillis Ananas Caramel Beurre Salé

34,00

Hommage à la Bretagne, cet arrangé gourmand marie l’Ananas Victoria de La Réunion à un caramel beurre salé artisanal, infusé dans un rhum agricole de Martinique ayant vieilli 6 mois en ex-fûts de whisky français dans notre chai près de Nantes.

Gamme

Degré d'alcool

Contenance

Les Vieillis

32%

70 cl

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Les Vieillis Ananas Caramel Beurre Salé

34,00

Hommage à la Bretagne, cet arrangé gourmand marie l’Ananas Victoria de La Réunion à un caramel beurre salé artisanal, infusé dans un rhum agricole de Martinique ayant vieilli 6 mois en ex-fûts de whisky français dans notre chai près de Nantes.

Gamme

Degré d'alcool

Contenance

Les Vieillis

32%

70 cl

Depuis 2013, Ti CED réalise des vieillissements de ses rhums agricole en ex-fûts de différentes origines. Avec sa recette Ananas Caramel Beurre Salé, l’équipe réalise tout d’abord le vieillissement d’un rhum agricole de Martinique dans d’ex-fûts de Whisky. Après 6 mois de vieillissement, un caramel beurre salé créé spécifiquement par un crêpier nantais pour Ti CED est ajouté au rhum avant d’y intégrer un ananas Victoria de la Réunion récolté à maturité naturelle.

Robe jaune or profond, brillante. Au nez, des arômes francs d’ananas frais se mêlent harmonieusement à la gourmandise du caramel au beurre salé. En bouche, l’attaque est puissante sur le pur jus de canne avec des notes fruitées d’ananas rôti. La texture est suave et équilibrée avec une finale délicatement caramélisée.

Rhum agricole de Martinique, ananas Victoria de l’Île de La Réunion, caramel beurre salé, sirop de sucre de canne.

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