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Imaginé en 2023, cet arrangé inédit est élaboré à partir d’une sélection rigoureuse de cachaça, distillée à partir de pur jus de canne à sucre au Brésil. La mangue, récoltée à maturité naturelle, est associée au piment végétarien français, réputé pour sa douceur épicée. Cette recette artisanale offre un équilibre aromatique entre fraîcheur fruitée et chaleur subtile. A déguster en accompagnement de tapas comme les acras de morue ou les boudins antillais.

Au nez, un parfum printanier très frais, mêlant notes d’herbes séchées et touche plus végétale, laisse la place à une finale sur la mangue mûre. En bouche, l’attaque est onctueuse, portée par la douceur de la mangue. Le piment végétarien apporte une sensation de chaleur délicate, comme un sirop confit, qui se prolonge tout au long de la dégustation. La cachaça offre une trame franche sur le pur jus de canne, équilibrant cette alliance fruitée et épicée, avec une finale savoureuse et subtilement relevée.

Cachaça brésilienne, mangue, piment végétarien français, sirop de sucre de canne.

Accueil / La boutique / Les Escales Mangue Piment végétarien

Les Escales Mangue Piment végétarien

33,00

Cet arrangé inédit marie la douceur de la mangue à la chaleur du piment végétarien, infusés dans une cachaça brésilienne.

Gamme

Degré d'alcool

Contenance

Les Escales

36%

70 cl

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Les Escales Mangue Piment végétarien

33,00

Cet arrangé inédit marie la douceur de la mangue à la chaleur du piment végétarien, infusés dans une cachaça brésilienne.

Gamme

Degré d'alcool

Contenance

Les Escales

36%

70 cl

Imaginé en 2023, cet arrangé inédit est élaboré à partir d’une sélection rigoureuse de cachaça, distillée à partir de pur jus de canne à sucre au Brésil. La mangue, récoltée à maturité naturelle, est associée au piment végétarien français, réputé pour sa douceur épicée. Cette recette artisanale offre un équilibre aromatique entre fraîcheur fruitée et chaleur subtile. A déguster en accompagnement de tapas comme les acras de morue ou les boudins antillais.

Au nez, un parfum printanier très frais, mêlant notes d’herbes séchées et touche plus végétale, laisse la place à une finale sur la mangue mûre. En bouche, l’attaque est onctueuse, portée par la douceur de la mangue. Le piment végétarien apporte une sensation de chaleur délicate, comme un sirop confit, qui se prolonge tout au long de la dégustation. La cachaça offre une trame franche sur le pur jus de canne, équilibrant cette alliance fruitée et épicée, avec une finale savoureuse et subtilement relevée.

Cachaça brésilienne, mangue, piment végétarien français, sirop de sucre de canne.

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