Ti 2019 : année créative et lumineuse

Ced’ et toute l’équipe des Rhums de Ced’ vous présentent leurs meilleurs vœux pour ce Ti 2019 qui démarre. Une année placée sous le signe de la créativité et de la nouveauté avec de très belles recettes de punch au rhum à découvrir très prochainement !

Joyeux Ti 2019 à tous nos Ti Fans

Une année riche en projets s’est terminée en 2018 pour laisser place à un millésime 2019 qui s’annonce tout aussi fort en nouveautés dans l’univers des punchs au rhum. Les Rhums de Ced’ vous préparent de très belles surprises pour les semaines à venir que nous avons hâte de vous faire partager.

Sur le thème du “retour aux origines”, vous allez découvrir tout au long de l’année de nouvelles macérations originales préparées par Ced’ mettant à l’honneur sa passion pour le rhum agricole et son engagement 100% artisanal.

A ce titre, nous sommes très heureux de partager avec vous la vidéo réalisée à l’occasion des premiers Trophées “Excellence Artisanale” des Pays de la Loire. Concours régional organisé il y a un mois, au cours duquel nous avons eu l’honneur d’être récompensés du 2nd Prix “Entreprise Artisanale de l’année”.

Une très belle vidéo qui incarne à merveille les valeurs que nous souhaitons véhiculer via nos recettes naturelles de punch au rhum. Merci de nous être aussi fidèles et de nous permettre de vous accompagner dans vos moments de convivialité.

Visionner la vidéo “Excellence Artisanale” (cliquer sur l’image ci-dessous) :

Les Rhums de Ced’ * L’Excellence Artisanale

Laissez un commentaire





Artisanat à l’honneur : Collaboration exceptionnelle entre la pâtisserie chocolaterie Gavet et les rhums Ti Ced !

La pâtisserie chocolaterie Gavet à Pornic et les rhums arrangés Ti Ced de Saint Hilaire de Chaléons sont fiers d’annoncer la naissance de deux créations gourmandes, fruit d’une collaboration passionnée entre Bertrand Gavet et Arnaud Bonnet. Depuis 2011, Ti Ced innove dans l’univers des spiritueux avec la création de recettes artisanales. En s’associant avec le…
Lire la suite

Ti Ced’ présente sa recette inédite d’arrangé : Miel Pain d’Épices

Depuis plus de 13 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ enchante l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes aussi originales que raffinées. Pour clôturer l’année 2024 en beauté, Ti Ced’ présente une création inédite dans l’histoire de ses arrangés : la macération Miel Pain d’Épices. Conçue pour apporter chaleur et gourmandise aux fêtes de fin…
Lire la suite

Les arrangés Ti Ced’ brillent aux IWSC 2024 !

Les arrangés Ti Ced’ aux trophées IWSC 2024 Depuis la création de l’atelier des Rhums de Ced’ en 2011, les recettes artisanales Ti Ced’ n’ont cessé de séduire, accumulant de nombreuses médailles au fil des ans. En 2024, cette excellence est de nouveau confirmée avec 4 médailles remportées lors du prestigieux concours international, l’International Wine…
Lire la suite

Découvrez le Summer Tour 2024 Ti Ced’ !

Cet été, ne manquez pas le Summer Tour 2024 de Ti Ced’, un événement incontournable pour tous les amateurs de rhum arrangé ! La tournée estivale des arrangés Ti Ced’ parcourt cette année toute la façade atlantique, avec des escales dans 10 caves et 10 bars répartis dans 10 villes françaises. Une expérience unique à…
Lire la suite

Cet été Ti Ced’ dévoile ses secrets de fabrication

Depuis 2011, plus de 250 recettes artisanales de rhum arrangé ont été imaginées et produites par la marque Ti Ced’ dont l’atelier se situe au cœur du Pays de Retz, entre Nantes & Pornic. Pour la première fois, le créateur de spiritueux ouvre les portes de son atelier de production au public afin de partager…
Lire la suite

Les arrangés Ti Ced’ élus “Spiritueux de l’année”

L’année 2024 démarre fort pour les arrangés nantais avec une jolie moisson de médailles & de distinctions internationales obtenues ces derniers jours. Elu “Spiritueux de l’année” par les cavistes français à l’occasion du salon Vinexpo à Paris, Ti Ced’ continue d’incarner les valeurs d’une marque artisanale française innovante dans l’univers du rhum. Quelques mois après…
Lire la suite