Punch au rhum Ti Ced’ “GRAAL” Inédit

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés (Blend de deux rhums agricoles bruts de colonne)
Les Ti Graal * Nouveauté 2019 des Arrangés de Ced’ Ananas Framboise 45.4% vol.

Ced’ présente aujourd’hui deux de ses nouvelles recettes artisanales à base d’un Blend de deux purs jus de canne non réduits, dits “Bruts de colonne”, une première dans l’univers des punch au rhum. Maître Artisan depuis 2013, Ced’ offre ainsi une puissance aromatique sublimée par une association de fruits frais sélectionnés à maturité naturelle.

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Cedric Brément, alias Ced’, lance les Graal Ti Arrangés de Ced’

En créant les Ti Arrangés de Ced’ GRAAL, les Rhums de Ced’ vont plus loin dans la sélection de leurs matières premières. Ced’ a ainsi sélectionné deux rhums agricoles (Martinique et Guadeloupe) prélevés directement à la sortie de leur colonne de distillation (70% vol. & 72% vol.) afin d’acquérir plus de complexité aromatique en base de création.

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés (Blend de deux rhums agricoles bruts de colonne)
Les Ti Graal * Nouveauté 2019 des Arrangés de Ced’ Citron Passion 45.4% vol.

Puissance, intensité mais également un “fruité” très caractéristique des macérations 100% artisanales proposées par les Rhums de Ced’ en cave et en épicerie fine. Framboise & Ananas Victoria de la Réunion, Citron vert & Fruit de la passion sont les premiers fruits frais de saison mis à l’honneur des deux premières recettes GRAAL.

Ced' Artisan créateur des Rhums de Ced' (depuis 2011)
Cédric Brément, alias Ced’, Maitre Artisan dans l’univers du punch au rhum depuis 2013.

Une recherche de technicité et de plaisir aromatique qui viennent conforter l’identité singulière et innovante qu’incarne Les Rhums de Ced’ dans l’univers des punchs au rhum. Pour vous faire partager leurs dernières nouveautés et surtout vous offrir un super moment de convivialité, Ced’ et sa Ti Team vous donnent rendez-vous au RHUM FEST de Paris, plus grand salon du rhum en Europe (du samedi 13 au lundi 15 avril prochains – Parc Floral de Paris).

Laissez un commentaire





Cet été Ti Ced’ dévoile ses secrets de fabrication

Depuis 2011, plus de 250 recettes artisanales de rhum arrangé ont été imaginées et produites par la marque Ti Ced’ dont l’atelier se situe au cœur du Pays de Retz, entre Nantes & Pornic. Pour la première fois, le créateur de spiritueux ouvre les portes de son atelier de production au public afin de partager…
Lire la suite

Les arrangés Ti Ced’ élus “Spiritueux de l’année”

L’année 2024 démarre fort pour les arrangés nantais avec une jolie moisson de médailles & de distinctions internationales obtenues ces derniers jours. Elu “Spiritueux de l’année” par les cavistes français à l’occasion du salon Vinexpo à Paris, Ti Ced’ continue d’incarner les valeurs d’une marque artisanale française innovante dans l’univers du rhum. Quelques mois après…
Lire la suite

Ti Ced’ et sa nouvelle pépite arrangée bio sortie du chai

Depuis plus de 12 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ se plait à surprendre l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes originales et techniques. L’année 2023 ne déroge pas à la règle avec la présentation cette fin d’année d’une nouvelle macération inédite Pêche Cerise dont la base de rhum Bio a été préalablement vieillie 24…
Lire la suite

Cuvée anniversaire pour un arrangé Ti Ced’ iconique !

A l’occasion du 10ème anniversaire de la recette Ti Ced’ Vanille Noix de Macadamia (vieillissement en ex fûts de Cognac), l’atelier nantais dévoile pour les fêtes de fin d’année une édition limitée “Collector” réalisée en collaboration avec la distillerie irlandaise Teeling Whiskey et l’artiste breton pmh (roi du Doodle art). Une macération gourmande “événement” qui…
Lire la suite

Les Ti Ced’ Cocktails font leur tournée des plages de Brest aux Sables d’Olonne en 2023

L’édition 2023 du SUMMER TOUR Ti Ced’ bat son plein ce mois de juillet sur toute la façade atlantique du Nord-Ouest de la France. Quatre nouvelles créations cocktail artisanales, imaginées par le barman nantais Mathieu GOURET, sont à découvrir cet été de la pointe de la Bretagne jusqu’au sud de la Vendée ! En avril…
Lire la suite

Ti Ced’ & le Château Malartic-Lagravière pour une nouvelle recette exclusive

L’atelier artisanal Ti Ced’ met les petits flacons dans les grands pour vous proposer des macérations d’exception à l’occasion des fêtes de fin d’année… La nouvelle recette originale de punch au rhum Mangue Limequat, fraichement arrivée dans les caves du réseau LA VIGNERY, ne déroge pas à la règle ! Le créateur d’arrangés nantais a…
Lire la suite