Ced’ présente aujourd’hui deux de ses nouvelles recettes artisanales à base d’un Blend de deux purs jus de canne non réduits, dits “Bruts de colonne”, une première dans l’univers des punch au rhum. Maître Artisan depuis 2013, Ced’ offre ainsi une puissance aromatique sublimée par une association de fruits frais sélectionnés à maturité naturelle.
En créant les Ti Arrangés de Ced’ GRAAL, les Rhums de Ced’ vont plus loin dans la sélection de leurs matières premières. Ced’ a ainsi sélectionné deux rhums agricoles (Martinique et Guadeloupe) prélevés directement à la sortie de leur colonne de distillation (70% vol. & 72% vol.) afin d’acquérir plus de complexité aromatique en base de création.
Puissance, intensité mais également un “fruité” très caractéristique des macérations 100% artisanales proposées par les Rhums de Ced’ en cave et en épicerie fine. Framboise & Ananas Victoria de la Réunion, Citron vert & Fruit de la passion sont les premiers fruits frais de saison mis à l’honneur des deux premières recettes GRAAL.
Une recherche de technicité et de plaisir aromatique qui viennent conforter l’identité singulière et innovante qu’incarne Les Rhums de Ced’ dans l’univers des punchs au rhum. Pour vous faire partager leurs dernières nouveautés et surtout vous offrir un super moment de convivialité, Ced’ et sa Ti Team vous donnent rendez-vous au RHUM FEST de Paris, plus grand salon du rhum en Europe (du samedi 13 au lundi 15 avril prochains – Parc Floral de Paris).