Quel rhum Ti Ced pour Noël ?

En recherche d’un cadeau original ou tout simplement d’un punch au rhum pour les fêtes de fin d’année ? Deux nouvelles recettes artisanales « Les Rhums de Ced », en édition COLLECTOR, arrivent cette semaine chez votre caviste préféré ! On vous dit tout aujourd’hui sur notre Ti Arrangé de Ced’ Ananas Victoria VINTAGE 2017 !

Très apprécié par la Reine Victoria au début du XIXème siècle… l’Ananas Victoria est une variété d’ananas qui pousse sur l’île de la Réunion. Malgré sa petite taille, l’ananas Victoria est célèbre dans le monde entier pour sa très grande puissance aromatique, sa douceur et sa chair naturellement sucrée.

Nous vous proposons ce fruit d’exception en partenariat avec la Coopérative des Producteurs d’Ananas de la Réunion qui nous garantit une maturité optimale au moment de la cueillette.

Habituellement associé à un rhum agricole de Martinique, nous avons exceptionnellement sélectionné un rhum agricole de Guadeloupe pour cette cuvée Ananas Victoria VINTAGE 2017.

Très prisé pour son approche tendre et gourmande, ce pur jus de canne est produit dans la plus ancienne distillerie de l’île et se marie à la perfection avec la douceur de nos ananas Victoria.

Ti Arrangés de Ced’ Ananas Victoria Vintage 2017

Coffret collector de notre Ti Arrangé de Ced’ Ananas Vintage 2017

Nous avons laissé vieillir plus de 20 mois notre macération artisanale afin de vous proposer pour Noël cette recette d’exception avec notre Ti Arrangé VINTAGE Ananas Victoria 2017 !

Le nez est très expressif sur des arômes de jus d’ananas frais, bien mûrs, et des notes de marmelade, écorces d’orange séchée.

En bouche, nous avons presque la sensation d’une très belle eau de vie, charnue et structurée. Vous apprécierez les notes aromatiques réglissées, grillées, torréfiées et vanillées sur une finale puissante légèrement épicée.

Produit en édition limitée, notre Ti Arrangé de Ced’ Ananas Victoria VINTAGE 2017 est proposé en coffret collector qui fera à coup sur son Ti effet auprès de vos amis / familles !

Ti Arrangé Ananas Victoria VINTAGE 2017

Disponible en cave et épicerie fine à partir du mercredi 24 octobre prochain !

Portes Ouvertes des rhums arrangés Ti CED ce samedi 7 juin 2025 !

A l’approche de son 15ème anniversaire, l’équipe des rhums Ti CED organise ce samedi 7 juin 2025 de 10H à 18H sa traditionnelle journée Portes ouvertes ! Une journée riche en découvertes, en dégustations et en rencontres ! Une immersion au cœur du savoir-faire artisanal Tout au long de la journée, venez rencontrer l’équipe et…
Lire la suite

La recette de rhum arrangé Ti Ced Ananas Victoria de nouveau primée au Concours Général Agricole !

Chez Ti Ced, la passion et l’exigence sont au cœur de chaque création. Cette année encore, notre savoir-faire artisanal a été récompensé : notre recette iconique à l’Ananas Victoria de l’île de la Réunion vient de décrocher une médaille d’argent au Concours Général Agricole 2025 ! Une reconnaissance précieuse qui salue la qualité et l’authenticité…
Lire la suite

Collector en cave : la Bibliothèque inédite des arrangés Ti Ced !

Jamais un tel coffret n’avait vu le jour en 13 années d’existence… Les arrangés Ti Ced se dévoilent pour la fin d’année dans une édition limitée collector regroupant 24 recettes originales de punch au rhum. De la douceur 100% bio aux bruts de colonne à 45.4 degrés, cette dégustation exceptionnelle permet de (re)découvrir toute l’étendue…
Lire la suite

Artisanat à l’honneur : Collaboration exceptionnelle entre la pâtisserie chocolaterie Gavet et les rhums Ti Ced !

La pâtisserie chocolaterie Gavet à Pornic et les rhums arrangés Ti Ced de Saint Hilaire de Chaléons sont fiers d’annoncer la naissance de deux créations gourmandes, fruit d’une collaboration passionnée entre Bertrand Gavet et Arnaud Bonnet. Depuis 2011, Ti Ced innove dans l’univers des spiritueux avec la création de recettes artisanales. En s’associant avec le…
Lire la suite

Ti Ced’ présente sa recette inédite d’arrangé : Miel Pain d’Épices

Depuis plus de 13 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ enchante l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes aussi originales que raffinées. Pour clôturer l’année 2024 en beauté, Ti Ced’ présente une création inédite dans l’histoire de ses arrangés : la macération Miel Pain d’Épices. Conçue pour apporter chaleur et gourmandise aux fêtes de fin…
Lire la suite

Les arrangés Ti Ced’ brillent aux IWSC 2024 !

Les arrangés Ti Ced’ aux trophées IWSC 2024 Depuis la création de l’atelier des Rhums de Ced’ en 2011, les recettes artisanales Ti Ced’ n’ont cessé de séduire, accumulant de nombreuses médailles au fil des ans. En 2024, cette excellence est de nouveau confirmée avec 4 médailles remportées lors du prestigieux concours international, l’International Wine…
Lire la suite