Portes Ouvertes des rhums arrangés Ti CED ce samedi 7 juin 2025 !

A l’approche de son 15ème anniversaire, l’équipe des rhums Ti CED organise ce samedi 7 juin 2025 de 10H à 18H sa traditionnelle journée Portes ouvertes ! Une journée riche en découvertes, en dégustations et en rencontres !

Les portes ouvertes de l'atelier des rhums arrangés Ti CED se déroulera le samedi 7 juin de 10H à 18H !
De nombreuses animations & dégustations sont à prévoir ce samedi 7 juin 2025 pour la traditionnelle journée portes ouvertes des rhums arrangés Ti CED.

Une immersion au cœur du savoir-faire artisanal

Tout au long de la journée, venez rencontrer l’équipe et découvrir les coulisses de notre atelier de production. Nous vous ferons déguster l’ensemble de nos recettes artisanales, élaborées avec passion et exigence :
🍍 Planteurs maison,
🥃 Rhums arrangés à base de rhum agricole des Antilles françaises,
🇧🇷 Mais aussi des recettes exclusives à base de cachaça brésilienne,
⚓ Des créations immergées dans les marais salants bretons,
🌿 Et des recettes à faible teneur en alcool et en sucre.

Nos partenaires artisans mis à l’honneur

Parce que l’artisanat, c’est aussi une belle aventure collective, nous aurons le plaisir d’accueillir plusieurs partenaires gourmands qui contribuent à l’élaboration de nos recettes :

🍓 La Fraiseraie,
🥞 Un Amour de Crêpes,
🍸 Les Tontons Shakers,
… et bien d’autres encore !

L’occasion parfaite de déguster leurs produits, d’échanger avec eux et de (re)découvrir leur univers.

Une ambiance créole aux fourneaux

Un traiteur créole vous proposera toute la journée de savoureuses spécialités maison pour combler vos papilles pendant votre visite. Et pour faire vibrer l’ambiance, le groupe de batucada OLEADO de Saint-Père-en-Retz vous offrira deux passages musicaux !


👉 Entrée libre & gratuite
🚗 Parking à proximité – pensez au covoiturage !


Portes Ouvertes des rhums arrangés Ti CED ce samedi 7 juin 2025 !

A l’approche de son 15ème anniversaire, l’équipe des rhums Ti CED organise ce samedi 7 juin 2025 de 10H à 18H sa traditionnelle journée Portes ouvertes ! Une journée riche en découvertes, en dégustations et en rencontres ! Une immersion au cœur du savoir-faire artisanal Tout au long de la journée, venez rencontrer l’équipe et…
Lire la suite

La recette de rhum arrangé Ti Ced Ananas Victoria de nouveau primée au Concours Général Agricole !

Chez Ti Ced, la passion et l’exigence sont au cœur de chaque création. Cette année encore, notre savoir-faire artisanal a été récompensé : notre recette iconique à l’Ananas Victoria de l’île de la Réunion vient de décrocher une médaille d’argent au Concours Général Agricole 2025 ! Une reconnaissance précieuse qui salue la qualité et l’authenticité…
Lire la suite

Collector en cave : la Bibliothèque inédite des arrangés Ti Ced !

Jamais un tel coffret n’avait vu le jour en 13 années d’existence… Les arrangés Ti Ced se dévoilent pour la fin d’année dans une édition limitée collector regroupant 24 recettes originales de punch au rhum. De la douceur 100% bio aux bruts de colonne à 45.4 degrés, cette dégustation exceptionnelle permet de (re)découvrir toute l’étendue…
Lire la suite

Artisanat à l’honneur : Collaboration exceptionnelle entre la pâtisserie chocolaterie Gavet et les rhums Ti Ced !

La pâtisserie chocolaterie Gavet à Pornic et les rhums arrangés Ti Ced de Saint Hilaire de Chaléons sont fiers d’annoncer la naissance de deux créations gourmandes, fruit d’une collaboration passionnée entre Bertrand Gavet et Arnaud Bonnet. Depuis 2011, Ti Ced innove dans l’univers des spiritueux avec la création de recettes artisanales. En s’associant avec le…
Lire la suite

Ti Ced’ présente sa recette inédite d’arrangé : Miel Pain d’Épices

Depuis plus de 13 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ enchante l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes aussi originales que raffinées. Pour clôturer l’année 2024 en beauté, Ti Ced’ présente une création inédite dans l’histoire de ses arrangés : la macération Miel Pain d’Épices. Conçue pour apporter chaleur et gourmandise aux fêtes de fin…
Lire la suite

Les arrangés Ti Ced’ brillent aux IWSC 2024 !

Les arrangés Ti Ced’ aux trophées IWSC 2024 Depuis la création de l’atelier des Rhums de Ced’ en 2011, les recettes artisanales Ti Ced’ n’ont cessé de séduire, accumulant de nombreuses médailles au fil des ans. En 2024, cette excellence est de nouveau confirmée avec 4 médailles remportées lors du prestigieux concours international, l’International Wine…
Lire la suite