Portes Ouvertes : 1200 Ti Fans

Une journée par an, les portes de l’atelier Ti s’ouvrent pour permettre de découvrir un savoir-faire français 100% artisanal, rencontrer notre équipe et partager tous ensemble notre passion de créateur de saveurs. Plus de 1200 Ti Fans sont venus à notre rencontre et nous ont procuré beaucoup de bonheur à déguster nos recettes artisanales de punch au rhum.

Pour l’occasion, nous avions également invité quelques uns de nos copains artisans locaux afin de faire découvrir leurs spécialités. La Fraiseraie, producteur de fraises et artisan glacier à Pornic, nous a délecté de ses fraises bien mûres, récoltées à seulement 20 minutes de l’atelier Ti ,et de ses glaces Fraise / Fraise Framboise et Citron vert. Le Brasseur nantais, Les Brassés, est venu faire déguster nos Ti’Mousse / Mix inédit de bière artisanale et de Rhums de Ced’ ! La Ligue des Barmen de l’Ouest est venue shaker toute la journée des cocktails “signature” à partir de nos recettes artisanales de punch au rhum !

MERCI à tous pour cette belle journée de partage !

RDV en 2019 pour une nouvelle édition du TI DAY !

Laissez un commentaire





Les arrangés Ti Ced’ élus “Spiritueux de l’année”

L’année 2024 démarre fort pour les arrangés nantais avec une jolie moisson de médailles & de distinctions internationales obtenues ces derniers jours. Elu “Spiritueux de l’année” par les cavistes français à l’occasion du salon Vinexpo à Paris, Ti Ced’ continue d’incarner les valeurs d’une marque artisanale française innovante dans l’univers du rhum. Quelques mois après…
Lire la suite

Ti Ced’ et sa nouvelle pépite arrangée bio sortie du chai

Depuis plus de 12 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ se plait à surprendre l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes originales et techniques. L’année 2023 ne déroge pas à la règle avec la présentation cette fin d’année d’une nouvelle macération inédite Pêche Cerise dont la base de rhum Bio a été préalablement vieillie 24…
Lire la suite

Cuvée anniversaire pour un arrangé Ti Ced’ iconique !

A l’occasion du 10ème anniversaire de la recette Ti Ced’ Vanille Noix de Macadamia (vieillissement en ex fûts de Cognac), l’atelier nantais dévoile pour les fêtes de fin d’année une édition limitée “Collector” réalisée en collaboration avec la distillerie irlandaise Teeling Whiskey et l’artiste breton pmh (roi du Doodle art). Une macération gourmande “événement” qui…
Lire la suite

Les Ti Ced’ Cocktails font leur tournée des plages de Brest aux Sables d’Olonne en 2023

L’édition 2023 du SUMMER TOUR Ti Ced’ bat son plein ce mois de juillet sur toute la façade atlantique du Nord-Ouest de la France. Quatre nouvelles créations cocktail artisanales, imaginées par le barman nantais Mathieu GOURET, sont à découvrir cet été de la pointe de la Bretagne jusqu’au sud de la Vendée ! En avril…
Lire la suite

Ti Ced’ & le Château Malartic-Lagravière pour une nouvelle recette exclusive

L’atelier artisanal Ti Ced’ met les petits flacons dans les grands pour vous proposer des macérations d’exception à l’occasion des fêtes de fin d’année… La nouvelle recette originale de punch au rhum Mangue Limequat, fraichement arrivée dans les caves du réseau LA VIGNERY, ne déroge pas à la règle ! Le créateur d’arrangés nantais a…
Lire la suite

Macération xxl & vieillissement d’exception chez Ti Ced’ pour la fin d’année !

Alors que l’automne nous dévoile tout juste ses premières lumières dorées dans les vergers, Ti Ced’ vous présente ses deux nouvelles recettes artisanales pour la fin d’année. Exclusivement proposées en cave & en épicerie fine, ces deux nouveautés font la part belle au savoir-faire 100% artisanal de l’atelier nantais ! Fruit iconique de l’été lorrain,…
Lire la suite