Portes Ouvertes : 1200 Ti Fans

Une journée par an, les portes de l’atelier Ti s’ouvrent pour permettre de découvrir un savoir-faire français 100% artisanal, rencontrer notre équipe et partager tous ensemble notre passion de créateur de saveurs. Plus de 1200 Ti Fans sont venus à notre rencontre et nous ont procuré beaucoup de bonheur à déguster nos recettes artisanales de punch au rhum.

Pour l’occasion, nous avions également invité quelques uns de nos copains artisans locaux afin de faire découvrir leurs spécialités. La Fraiseraie, producteur de fraises et artisan glacier à Pornic, nous a délecté de ses fraises bien mûres, récoltées à seulement 20 minutes de l’atelier Ti ,et de ses glaces Fraise / Fraise Framboise et Citron vert. Le Brasseur nantais, Les Brassés, est venu faire déguster nos Ti’Mousse / Mix inédit de bière artisanale et de Rhums de Ced’ ! La Ligue des Barmen de l’Ouest est venue shaker toute la journée des cocktails “signature” à partir de nos recettes artisanales de punch au rhum !

MERCI à tous pour cette belle journée de partage !

RDV en 2019 pour une nouvelle édition du TI DAY !

Laissez un commentaire





Les arrangés Ti Ced’ brillent aux IWSC 2024 !

Les arrangés Ti Ced’ aux trophées IWSC 2024 Depuis la création de l’atelier des Rhums de Ced’ en 2011, les recettes artisanales Ti Ced’ n’ont cessé de séduire, accumulant de nombreuses médailles au fil des ans. En 2024, cette excellence est de nouveau confirmée avec 4 médailles remportées lors du prestigieux concours international, l’International Wine…
Lire la suite

Découvrez le Summer Tour 2024 Ti Ced’ !

Cet été, ne manquez pas le Summer Tour 2024 de Ti Ced’, un événement incontournable pour tous les amateurs de rhum arrangé ! La tournée estivale des arrangés Ti Ced’ parcourt cette année toute la façade atlantique, avec des escales dans 10 caves et 10 bars répartis dans 10 villes françaises. Une expérience unique à…
Lire la suite

Cet été Ti Ced’ dévoile ses secrets de fabrication

Depuis 2011, plus de 250 recettes artisanales de rhum arrangé ont été imaginées et produites par la marque Ti Ced’ dont l’atelier se situe au cœur du Pays de Retz, entre Nantes & Pornic. Pour la première fois, le créateur de spiritueux ouvre les portes de son atelier de production au public afin de partager…
Lire la suite

Les arrangés Ti Ced’ élus “Spiritueux de l’année”

L’année 2024 démarre fort pour les arrangés nantais avec une jolie moisson de médailles & de distinctions internationales obtenues ces derniers jours. Elu “Spiritueux de l’année” par les cavistes français à l’occasion du salon Vinexpo à Paris, Ti Ced’ continue d’incarner les valeurs d’une marque artisanale française innovante dans l’univers du rhum. Quelques mois après…
Lire la suite

Ti Ced’ et sa nouvelle pépite arrangée bio sortie du chai

Depuis plus de 12 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ se plait à surprendre l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes originales et techniques. L’année 2023 ne déroge pas à la règle avec la présentation cette fin d’année d’une nouvelle macération inédite Pêche Cerise dont la base de rhum Bio a été préalablement vieillie 24…
Lire la suite

Cuvée anniversaire pour un arrangé Ti Ced’ iconique !

A l’occasion du 10ème anniversaire de la recette Ti Ced’ Vanille Noix de Macadamia (vieillissement en ex fûts de Cognac), l’atelier nantais dévoile pour les fêtes de fin d’année une édition limitée “Collector” réalisée en collaboration avec la distillerie irlandaise Teeling Whiskey et l’artiste breton pmh (roi du Doodle art). Une macération gourmande “événement” qui…
Lire la suite