Portes Ouvertes : 1200 Ti Fans

Une journée par an, les portes de l’atelier Ti s’ouvrent pour permettre de découvrir un savoir-faire français 100% artisanal, rencontrer notre équipe et partager tous ensemble notre passion de créateur de saveurs. Plus de 1200 Ti Fans sont venus à notre rencontre et nous ont procuré beaucoup de bonheur à déguster nos recettes artisanales de punch au rhum.

Pour l’occasion, nous avions également invité quelques uns de nos copains artisans locaux afin de faire découvrir leurs spécialités. La Fraiseraie, producteur de fraises et artisan glacier à Pornic, nous a délecté de ses fraises bien mûres, récoltées à seulement 20 minutes de l’atelier Ti ,et de ses glaces Fraise / Fraise Framboise et Citron vert. Le Brasseur nantais, Les Brassés, est venu faire déguster nos Ti’Mousse / Mix inédit de bière artisanale et de Rhums de Ced’ ! La Ligue des Barmen de l’Ouest est venue shaker toute la journée des cocktails “signature” à partir de nos recettes artisanales de punch au rhum !

MERCI à tous pour cette belle journée de partage !

RDV en 2019 pour une nouvelle édition du TI DAY !

Laissez un commentaire





Collector en cave : la Bibliothèque inédite des arrangés Ti Ced !

Jamais un tel coffret n’avait vu le jour en 13 années d’existence… Les arrangés Ti Ced se dévoilent pour la fin d’année dans une édition limitée collector regroupant 24 recettes originales de punch au rhum. De la douceur 100% bio aux bruts de colonne à 45.4 degrés, cette dégustation exceptionnelle permet de (re)découvrir toute l’étendue…
Lire la suite

Artisanat à l’honneur : Collaboration exceptionnelle entre la pâtisserie chocolaterie Gavet et les rhums Ti Ced !

La pâtisserie chocolaterie Gavet à Pornic et les rhums arrangés Ti Ced de Saint Hilaire de Chaléons sont fiers d’annoncer la naissance de deux créations gourmandes, fruit d’une collaboration passionnée entre Bertrand Gavet et Arnaud Bonnet. Depuis 2011, Ti Ced innove dans l’univers des spiritueux avec la création de recettes artisanales. En s’associant avec le…
Lire la suite

Ti Ced’ présente sa recette inédite d’arrangé : Miel Pain d’Épices

Depuis plus de 13 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ enchante l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes aussi originales que raffinées. Pour clôturer l’année 2024 en beauté, Ti Ced’ présente une création inédite dans l’histoire de ses arrangés : la macération Miel Pain d’Épices. Conçue pour apporter chaleur et gourmandise aux fêtes de fin…
Lire la suite

Les arrangés Ti Ced’ brillent aux IWSC 2024 !

Les arrangés Ti Ced’ aux trophées IWSC 2024 Depuis la création de l’atelier des Rhums de Ced’ en 2011, les recettes artisanales Ti Ced’ n’ont cessé de séduire, accumulant de nombreuses médailles au fil des ans. En 2024, cette excellence est de nouveau confirmée avec 4 médailles remportées lors du prestigieux concours international, l’International Wine…
Lire la suite

Découvrez le Summer Tour 2024 Ti Ced’ !

Cet été, ne manquez pas le Summer Tour 2024 de Ti Ced’, un événement incontournable pour tous les amateurs de rhum arrangé ! La tournée estivale des arrangés Ti Ced’ parcourt cette année toute la façade atlantique, avec des escales dans 10 caves et 10 bars répartis dans 10 villes françaises. Une expérience unique à…
Lire la suite

Cet été Ti Ced’ dévoile ses secrets de fabrication

Depuis 2011, plus de 250 recettes artisanales de rhum arrangé ont été imaginées et produites par la marque Ti Ced’ dont l’atelier se situe au cœur du Pays de Retz, entre Nantes & Pornic. Pour la première fois, le créateur de spiritueux ouvre les portes de son atelier de production au public afin de partager…
Lire la suite