L’escale Rhum Fest Paris 2019

Dans moins de 3 mois, tous les afficionados de la planète rhum se donnent rendez-vous à Paris pour célébrer « l’Odyssée de la canne ». Un événement incontournable où les Rhums de Ced’ vous proposent de venir déguster leurs nouvelles recettes de « Punch au Rhum » en exclusivité !

Comme chaque année, le mois d’avril sonne l’heure d’un rassemblement unique, festif et pédagogique à la découverte de l’univers du rhum au Parc Floral de Vincennes ! Découvrir et déguster tous les styles de rhum, rencontrer les distillateurs et partager avec eux la passion qui les anime au quotidien… Autant de raisons qui font le succès du Rhum Fest de Paris, organisé cette année du 13 au 15 avril prochains.

Rhum Fest Paris - Plus grand salon du Rhum d'Europe
L’Odyssée de la Canne – Rhum Fest Paris 2019

L’année dernière, nous vous faisions partager la technicité de notre savoir-faire artisanal en dégustant nos nouveautés à base d’assemblage de deux rhums agricoles Martinique AOC et Guadeloupe. Cette année, nous vous proposons de partir en voyage à la (re)découverte des origines du rhum.

Animations exclusives, Ti dégustation de nos nouveautés 2019… Nous vous réservons de très jolies surprises que nous avons déjà hâte de partager avec vous. Nous vous communiquerons des informations plus précises très prochainement… D’ici là, nous vous invitons à d’ores et déjà bloquer la date du Rhum Fest Paris (INSCRIPTIONS).

Programme :
Samedi 13 avril 2019 – 12H à 18H30
Dimanche 14 avril 19 – 12H à 18H30
Lundi 15 avril 2019 – 10H à 18H00 (Journée réservée Professionels)

Laissez un commentaire





Collector en cave : la Bibliothèque inédite des arrangés Ti Ced !

Jamais un tel coffret n’avait vu le jour en 13 années d’existence… Les arrangés Ti Ced se dévoilent pour la fin d’année dans une édition limitée collector regroupant 24 recettes originales de punch au rhum. De la douceur 100% bio aux bruts de colonne à 45.4 degrés, cette dégustation exceptionnelle permet de (re)découvrir toute l’étendue…
Lire la suite

Artisanat à l’honneur : Collaboration exceptionnelle entre la pâtisserie chocolaterie Gavet et les rhums Ti Ced !

La pâtisserie chocolaterie Gavet à Pornic et les rhums arrangés Ti Ced de Saint Hilaire de Chaléons sont fiers d’annoncer la naissance de deux créations gourmandes, fruit d’une collaboration passionnée entre Bertrand Gavet et Arnaud Bonnet. Depuis 2011, Ti Ced innove dans l’univers des spiritueux avec la création de recettes artisanales. En s’associant avec le…
Lire la suite

Ti Ced’ présente sa recette inédite d’arrangé : Miel Pain d’Épices

Depuis plus de 13 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ enchante l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes aussi originales que raffinées. Pour clôturer l’année 2024 en beauté, Ti Ced’ présente une création inédite dans l’histoire de ses arrangés : la macération Miel Pain d’Épices. Conçue pour apporter chaleur et gourmandise aux fêtes de fin…
Lire la suite

Les arrangés Ti Ced’ brillent aux IWSC 2024 !

Les arrangés Ti Ced’ aux trophées IWSC 2024 Depuis la création de l’atelier des Rhums de Ced’ en 2011, les recettes artisanales Ti Ced’ n’ont cessé de séduire, accumulant de nombreuses médailles au fil des ans. En 2024, cette excellence est de nouveau confirmée avec 4 médailles remportées lors du prestigieux concours international, l’International Wine…
Lire la suite

Découvrez le Summer Tour 2024 Ti Ced’ !

Cet été, ne manquez pas le Summer Tour 2024 de Ti Ced’, un événement incontournable pour tous les amateurs de rhum arrangé ! La tournée estivale des arrangés Ti Ced’ parcourt cette année toute la façade atlantique, avec des escales dans 10 caves et 10 bars répartis dans 10 villes françaises. Une expérience unique à…
Lire la suite

Cet été Ti Ced’ dévoile ses secrets de fabrication

Depuis 2011, plus de 250 recettes artisanales de rhum arrangé ont été imaginées et produites par la marque Ti Ced’ dont l’atelier se situe au cœur du Pays de Retz, entre Nantes & Pornic. Pour la première fois, le créateur de spiritueux ouvre les portes de son atelier de production au public afin de partager…
Lire la suite