Les nouveautés Ti CED dévoilées lors des salons professionnels parisiens !
La rentrée automnale 2025 marque un tournant pour Ti CED, la maison nantaise créatrice d’arrangés artisanaux. L’atelier, reconnu pour son savoir-faire et son exigence dans la sélection des fruits et de rhums agricoles, a profité de trois rendez-vous incontournables pour les professionnels – Dugas Club Expert à Paris, Gourmet Sélection à Paris et Rhum Live à Nantes – pour présenter sa nouvelle identité & ses nombreuses nouveautés.

Une identité packaging repensée
Toujours animée par la volonté de surprendre et de séduire aussi bien les passionnés que les curieux, Ti Ced a dévoilé une nouvelle identité packaging. Plus moderne, plus lisible et toujours fidèle à l’ADN artisanal de la marque, cette évolution vise à valoriser la richesse des recettes et à offrir une meilleure expérience aux amateurs de rhum arrangé en cave comme en restauration.
Trois nouvelles créations qui enrichissent les gammes
À l’occasion de ces salons, l’équipe Ti Ced a également levé le voile sur trois recettes inédites, pensées pour répondre aux nouvelles attentes du marché tout en restant fidèles à l’esprit créatif de la maison.
Les Délicats : deux recettes équilibrées et fruitées
Pensée pour les amateurs de saveurs « légères », la nouvelle gamme Les Délicats s’inscrit dans une nouvelle tendance de consommation. Avec des teneurs en alcool et en sucre considérablement réduites, ces deux nouvelles références séduisent par leur fraîcheur et leur notes fruitées :
- Mangue Goyave, une alliance exotique toute en douceur,
- Orange Citron, un duo d’agrumes vif et rafraîchissant.

Les Vieillis : l’audace du Pays Basque en bouteille
La créativité de Ti Ced s’exprime également dans la gamme Les Vieillis, avec une recette inspirée par le terroir basque. Le mariage de la Cerise noire, de l’Amande torréfiée et du Piment d’Espelette révèle des saveurs originales et intenses, sublimées par un rhum vieilli six mois en ex-fûts d’Irouléguy rouge. Une véritable invitation au voyage gustatif, qui allie patrimoine gastronomique et savoir-faire artisanal.

Un accueil chaleureux des professionnels
Cavistes, épiceries fines, barmen et restaurateurs ont répondu présents lors de ces salons et réservé un accueil enthousiaste à ces nouveautés. Entre innovation, authenticité et exigence de qualité, Ti CED confirme sa place singulière dans l’univers du punch au rhum haut de gamme.
