Les arrangés Ti Ced’ brillent aux IWSC 2024 !

Les arrangés Ti Ced’ aux trophées IWSC 2024

Depuis la création de l’atelier des Rhums de Ced’ en 2011, les recettes artisanales Ti Ced’ n’ont cessé de séduire, accumulant de nombreuses médailles au fil des ans. En 2024, cette excellence est de nouveau confirmée avec 4 médailles remportées lors du prestigieux concours international, l’International Wine & Spirits Competition (IWSC).

Les arrangés Ti Ced’ brillent aux trophées IWSC
Depuis 2011, date de création de l’atelier des Rhums de Ced’, les recettes artisanales Ti Ced’ ont récolté de très nombreuses médailles. L’année 2024 ne déroge pas à la règle avec dernièrement 4 médailles récoltées à l’occasion du prestigieux concours international International Wine & Spirits competition.

Ti Ced’ Ananas victoria : Une valeur sûre

Notre recette historique Ti Ced’ Ananas Victoria a une nouvelle fois brillé en récoltant une médaille de bronze. Cette reconnaissance témoigne de la constance et de l’authenticité de cette macération iconique, qui séduit les amateurs de rhum arrangé depuis des années.

Notre recette Ananas Victoria médaillé de bronze au International Wine & Spirits competition ( IWSC )
Notre recette historique Ti Ced’ Ananas Victoria récolte une médaille de bronze & démontre la constance de cette macération iconique.

Ti Ced’ pêche cerise BIO : Une édition limitée remarquable

La recette certifiée BIO Ti Ced’ pêche cerise, vieillie en ex fûts de Calvados, a également remporté une médaille de bronze. Cette édition limitée propose une macération de 12 mois, réunissant cerise et pêche françaises dans un rhum vieilli plus de 2 ans en ex fûts de Calvados. Un mariage de saveurs unique qui a su séduire les jurés de l’IWSC.

Notre recette Pêche Cerise BIO médaillé de bronze au International Wine & Spirits competition
La recette certifiée BIO Ti Ced’ Pêche Cerise (vieilli en ex fûts de Calvados) récolte également une belle médaille de bronze. Cette édition limitée originale propose une macération de 12 mois réunissant cerise et pêche françaises dans un rhum vieilli plus de 2 ans en ex fûts de calvados.

Ti Chaça : Une gamme déjà primée

Lancée en 2023, la gamme Ti Chaça a rapidement su se faire une place de choix. Effectivement, cette année, elle a obtenu deux médailles remarquables : l’argent pour la recette Menthe Citron Vert, et l’or pour Mangue Piment Végétarien (avec la note exceptionnelle de 95/100) . Ainsi, ces distinctions confirment la créativité et la qualité des nouvelles créations Ti Ced’.

Notre recette Ti Chaça Mangue Piment végétarien médaillé d'or au International Wine & Spirits competition
La gamme Ti Chaça, lancée en cave en 2023, obtient une très belle médaille d’or pour la recette Mangue Piment végétarien (avec la note exceptionnelle de 95/100).

Ti Ced’ : Un savoir-faire reconnu et apprécié

Ces récompenses aux IWSC 2024 sont le fruit du travail passionné de toute l’équipe Ti Ced’. En effet, elles soulignent notre engagement à produire des rhums arrangés artisanaux de la plus haute qualité, tout en respectant les traditions et en innovant constamment.

Ti Ced' une équipe de 12 passionnés au service de la qualité dans l'univers des spiritueux
L’équipe dévouée de Ti Ced’, artisans passionnés, créant des rhums arrangés primés avec soin et expertise.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À consommer avec modération.

Laissez un commentaire





Les arrangés Ti Ced’ brillent aux IWSC 2024 !

Les arrangés Ti Ced’ aux trophées IWSC 2024 Depuis la création de l’atelier des Rhums de Ced’ en 2011, les recettes artisanales Ti Ced’ n’ont cessé de séduire, accumulant de nombreuses médailles au fil des ans. En 2024, cette excellence est de nouveau confirmée avec 4 médailles remportées lors du prestigieux concours international, l’International Wine…
Lire la suite

Découvrez le Summer Tour 2024 Ti Ced’ !

Cet été, ne manquez pas le Summer Tour 2024 de Ti Ced’, un événement incontournable pour tous les amateurs de rhum arrangé ! La tournée estivale des arrangés Ti Ced’ parcourt cette année toute la façade atlantique, avec des escales dans 10 caves et 10 bars répartis dans 10 villes françaises. Une expérience unique à…
Lire la suite

Cet été Ti Ced’ dévoile ses secrets de fabrication

Depuis 2011, plus de 250 recettes artisanales de rhum arrangé ont été imaginées et produites par la marque Ti Ced’ dont l’atelier se situe au cœur du Pays de Retz, entre Nantes & Pornic. Pour la première fois, le créateur de spiritueux ouvre les portes de son atelier de production au public afin de partager…
Lire la suite

Les arrangés Ti Ced’ élus “Spiritueux de l’année”

L’année 2024 démarre fort pour les arrangés nantais avec une jolie moisson de médailles & de distinctions internationales obtenues ces derniers jours. Elu “Spiritueux de l’année” par les cavistes français à l’occasion du salon Vinexpo à Paris, Ti Ced’ continue d’incarner les valeurs d’une marque artisanale française innovante dans l’univers du rhum. Quelques mois après…
Lire la suite

Ti Ced’ et sa nouvelle pépite arrangée bio sortie du chai

Depuis plus de 12 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ se plait à surprendre l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes originales et techniques. L’année 2023 ne déroge pas à la règle avec la présentation cette fin d’année d’une nouvelle macération inédite Pêche Cerise dont la base de rhum Bio a été préalablement vieillie 24…
Lire la suite

Cuvée anniversaire pour un arrangé Ti Ced’ iconique !

A l’occasion du 10ème anniversaire de la recette Ti Ced’ Vanille Noix de Macadamia (vieillissement en ex fûts de Cognac), l’atelier nantais dévoile pour les fêtes de fin d’année une édition limitée “Collector” réalisée en collaboration avec la distillerie irlandaise Teeling Whiskey et l’artiste breton pmh (roi du Doodle art). Une macération gourmande “événement” qui…
Lire la suite