lesrhumsdeced_100naturel_intro2

Une recette 100% naturelle

Spécialisée dans la création de punch au rhum artisanaux depuis plus de 15 ans, l’équipe Ti Ced’ a  sélectionné au fil des années l’ensemble de ses matières premières et ses partenaires locaux
afin d’apporter une complexité inégalée en matière de fraîcheur, de technicité et d’originalité
sur le marché des punchs au rhum. Les recettes artisanales Ti Ced’ réunissent
les meilleurs purs jus de canne des Antilles françaises (Martinique, Guadeloupe),
des fruits frais mûris naturellement dans l’arbre ou sur la plante ainsi qu’un sirop de sucre de canne réalisé à façon pour la marque nantaise. Chaque gousse de vanille est d’origine Bourbon Madagascar.

D‚coupe au couteau

Une implication personnelle pour chaque ingrédient

Des ananas Victoria de La Réunion aux fraises de Pornic, l’équipe Ti Ced’ entretient des relations de proximité avec ses producteurs locaux et attache une importance primordiale à la rapidité de la livraison dès la cueillette à parfaite maturité. La fraîcheur est leur maître mot !
Les Rhums Ti Ced’ sélectionne exclusivement des fruits frais de saison et les choisit avec minutie pour la diversité aromatique qu’ils apportent à la gamme.

Afin d’apporter une précision technique & aromatique dans l’univers des spiritueux, la marque Ti Ced’ sélectionne différents purs jus de canne des Antilles françaises et réalise son propre assemblage de création dans chacune de ses bouteilles.

Guillaume Robert - Boss Ti Ced'
Ivan Torrefacteur de cacao … Nantes
Pierre Tetedoie producteur de fraise … La Fraiseraie (Pornic)
Martin Producteur de caramel beurre sal‚ … Saint Philbert de grand lieu

Continuez votre découverte des Rhums de Ced' en découvrant le savoir-faire artisanal qui fait toute la différence et la gamme de nos produits..