Nos actualités

Dévoilée à l'occasion du salon DUGAS CLUB EXPERT, la recette Ti CED "Les Vieillis" Cerise Amande Piment d'Espelette (Ex fûts d'Irouléguy) est proposée en édition limitée pour la fin d'année !

Nouveauté Ti CED : Cerise, Amande & Piment d’Espelette (rhum vieilli en ex-fût d’Irouléguy)

Chez Ti CED, chaque recette d’arrangé raconte une histoire. Celle-ci est toute particulière, car elle rend hommage aux richesses gastronomiques et culturelles du Sud-Ouest de la France. Nous sommes fiers de vous présenter notre nouveauté pour cette fin d’année : Cerise, Amande & Piment d’Espelette (ex-fûts d’Irouléguy), un punch au rhum audacieux et raffiné, désormais…

Voir l'article →

L'équipe des rhums Ti CED était présente au salon DUGAS CLUB EXPERT les 14 & 15 septembre dernier pour présenter leurs nouvelles recettes d'arrangés à Paris.

Les nouveautés Ti CED dévoilées lors des salons professionnels parisiens !

La rentrée automnale 2025 marque un tournant pour Ti CED, la maison nantaise créatrice d’arrangés artisanaux. L’atelier, reconnu pour son savoir-faire et son exigence dans la sélection des fruits et de rhums agricoles, a profité de trois rendez-vous incontournables pour les professionnels – Dugas Club Expert à Paris, Gourmet Sélection à Paris et Rhum Live…

Voir l'article →

Portes Ouvertes des rhums arrangés Ti CED ce samedi 7 juin 2025 !

A l’approche de son 15ème anniversaire, l’équipe des rhums Ti CED organise ce samedi 7 juin 2025 de 10H à 18H sa traditionnelle journée Portes ouvertes ! Une journée riche en découvertes, en dégustations et en rencontres ! Une immersion au cœur du savoir-faire artisanal Tout au long de la journée, venez rencontrer l’équipe et…

Voir l'article →

La recette de rhum arrangé Ti Ced Ananas Victoria de nouveau primée au Concours Général Agricole !

Chez Ti Ced, la passion et l’exigence sont au cœur de chaque création. Cette année encore, notre savoir-faire artisanal a été récompensé : notre recette iconique à l’Ananas Victoria de l’île de la Réunion vient de décrocher une médaille d’argent au Concours Général Agricole 2025 ! Une reconnaissance précieuse qui salue la qualité et l’authenticité…

Voir l'article →

Collector en cave : la Bibliothèque inédite des arrangés Ti Ced !

Jamais un tel coffret n’avait vu le jour en 13 années d’existence… Les arrangés Ti Ced se dévoilent pour la fin d’année dans une édition limitée collector regroupant 24 recettes originales de punch au rhum. De la douceur 100% bio aux bruts de colonne à 45.4 degrés, cette dégustation exceptionnelle permet de (re)découvrir toute l’étendue…

Voir l'article →

Ti Ced’ présente sa recette inédite d’arrangé : Miel Pain d’Épices

Depuis plus de 13 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ enchante l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes aussi originales que raffinées. Pour clôturer l’année 2024 en beauté, Ti Ced’ présente une création inédite dans l’histoire de ses arrangés : la macération Miel Pain d’Épices. Conçue pour apporter chaleur et gourmandise aux fêtes de fin…

Voir l'article →

Artisanat à l’honneur : Collaboration exceptionnelle entre la pâtisserie chocolaterie Gavet et les rhums Ti Ced !

La pâtisserie chocolaterie Gavet à Pornic et les rhums arrangés Ti Ced de Saint Hilaire de Chaléons sont fiers d’annoncer la naissance de deux créations gourmandes, fruit d’une collaboration passionnée entre Bertrand Gavet et Arnaud Bonnet. Depuis 2011, Ti Ced innove dans l’univers des spiritueux avec la création de recettes artisanales. En s’associant avec le…

Voir l'article →

Les arrangés Ti Ced’ brillent aux IWSC 2024 !

Les arrangés Ti Ced’ aux trophées IWSC 2024 Depuis la création de l’atelier des Rhums de Ced’ en 2011, les recettes artisanales Ti Ced’ n’ont cessé de séduire, accumulant de nombreuses médailles au fil des ans. En 2024, cette excellence est de nouveau confirmée avec 4 médailles remportées lors du prestigieux concours international, l’International Wine…

Voir l'article →

Découvrez le Summer Tour 2024 Ti Ced’ !

Cet été, ne manquez pas le Summer Tour 2024 de Ti Ced’, un événement incontournable pour tous les amateurs de rhum arrangé ! La tournée estivale des arrangés Ti Ced’ parcourt cette année toute la façade atlantique, avec des escales dans 10 caves et 10 bars répartis dans 10 villes françaises. Une expérience unique à…

Voir l'article →

Cet été Ti Ced’ dévoile ses secrets de fabrication

Depuis 2011, plus de 250 recettes artisanales de rhum arrangé ont été imaginées et produites par la marque Ti Ced’ dont l’atelier se situe au cœur du Pays de Retz, entre Nantes & Pornic. Pour la première fois, le créateur de spiritueux ouvre les portes de son atelier de production au public afin de partager…

Voir l'article →

Les arrangés Ti Ced’ élus « Spiritueux de l’année »

L’année 2024 démarre fort pour les arrangés nantais avec une jolie moisson de médailles & de distinctions internationales obtenues ces derniers jours. Elu « Spiritueux de l’année » par les cavistes français à l’occasion du salon Vinexpo à Paris, Ti Ced’ continue d’incarner les valeurs d’une marque artisanale française innovante dans l’univers du rhum. Quelques mois après…

Voir l'article →

Ti Ced’ et sa nouvelle pépite arrangée bio sortie du chai

Depuis plus de 12 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ se plait à surprendre l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes originales et techniques. L’année 2023 ne déroge pas à la règle avec la présentation cette fin d’année d’une nouvelle macération inédite Pêche Cerise dont la base de rhum Bio a été préalablement vieillie 24…

Voir l'article →