Artisanat à l’honneur : Collaboration exceptionnelle entre la pâtisserie chocolaterie Gavet et les rhums Ti Ced !

La pâtisserie chocolaterie Gavet à Pornic et les rhums arrangés Ti Ced de Saint Hilaire de Chaléons sont fiers d’annoncer la naissance de deux créations gourmandes, fruit d’une collaboration passionnée entre Bertrand Gavet et Arnaud Bonnet. Depuis 2011, Ti Ced innove dans l’univers des spiritueux avec la création de recettes artisanales. En s’associant avec le Maitre Chocolatier Bertrand Gavet, Ti Ced partage ses valeurs d’excellence & d’originalité avec un grand défenseur de la fabrication artisanale & de la sélection des matières premières.

Rencontre entre deux artisans passionnés : Bertrand Gavet (Maitre chocolatier) & Arnaud Bonnet (Production de rhums arrangés)
Bertrand Gavet (Maitre chocolatier à Pornic) & Arnaud Bonnet (Production de rhums arrangés à Saint-Hilaire de Chaléons) ont partagé leur passion pour donner naissance à un coffret gourmand inédit !

Une rencontre entre passionnés

L’histoire commence par la rencontre de deux artisans passionnés par leurs produits et porteurs de valeurs communes : le savoir-faire, l’excellence, la tradition et le goût avant tout. Bertrand Gavet et Arnaud Bonnet ont su mettre en commun leurs talents respectifs pour créer des produits uniques, véritables ambassadeurs de leur territoire du Pays de Retz.

Des créations savoureuses et innovantes

Le savoir faire artisanal du Pays de Retz : Chocolaterie & production de spiritueux
Cette collaboration 100% artisanale entre les ateliers Ti Ced & GAVET incarne le mariage de deux savoir-faire d’exception sur le territoire du Pays de Retz.

Les échanges fructueux entre les équipes de la pâtisserie chocolaterie Gavet et des arrangés Ti Ced ont permis de découvrir et d’apprécier les savoir-faire de chacun, de goûter leurs produits et d’imaginer ensemble de nouvelles gourmandises. Cette collaboration a abouti à la création de deux délices chocolatés réunis dans un coffret collector :

  • Bouchée ganache rhum spicy raisins : laissez-vous envoûter par l’alliance parfaite entre la douceur onctueuse du chocolat et la puissance enivrante d’une ganache au rhum épicé, relevée de raisins juteux. Une bouchée qui révèle toute la richesse et la profondeur des saveurs d’un rhum arrangé de caractère.
  • Bonbons de chocolat fourré ganache rhum citron gingembre : croquez dans ces délicats bonbons de chocolat noir, renfermant une ganache parfumée au citron et au gingembre. Une explosion de saveurs acidulées et épicées qui éveille les papilles et laisse en bouche une sensation de fraîcheur exotique.
Nouveauté artisanale chocolats GAVET X Ti Ced
Chaque coffret collector CAVET X Ti Ced contient 2 bouchées ganache rhum spicy raisin & 8 bonbons ganache rhum citron gingembre.

Disponible à partir du mercredi 25 septembre 2024

Ce coffret exclusif & inédit entre les deux maisons artisanales du Pays de Retz, composé de ganaches (chocolat noir) parfumées aux rhums arrangés Ti Ced, est exclusivement disponible dans la boutique pornicaise de la pâtisserie Gavet & sur sa boutique en ligne.

En savoir plus sur la pâtisserie chocolaterie Gavet

Laissez un commentaire





Collector en cave : la Bibliothèque inédite des arrangés Ti Ced !

Jamais un tel coffret n’avait vu le jour en 13 années d’existence… Les arrangés Ti Ced se dévoilent pour la fin d’année dans une édition limitée collector regroupant 24 recettes originales de punch au rhum. De la douceur 100% bio aux bruts de colonne à 45.4 degrés, cette dégustation exceptionnelle permet de (re)découvrir toute l’étendue…
Lire la suite

Artisanat à l’honneur : Collaboration exceptionnelle entre la pâtisserie chocolaterie Gavet et les rhums Ti Ced !

La pâtisserie chocolaterie Gavet à Pornic et les rhums arrangés Ti Ced de Saint Hilaire de Chaléons sont fiers d’annoncer la naissance de deux créations gourmandes, fruit d’une collaboration passionnée entre Bertrand Gavet et Arnaud Bonnet. Depuis 2011, Ti Ced innove dans l’univers des spiritueux avec la création de recettes artisanales. En s’associant avec le…
Lire la suite

Ti Ced’ présente sa recette inédite d’arrangé : Miel Pain d’Épices

Depuis plus de 13 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ enchante l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes aussi originales que raffinées. Pour clôturer l’année 2024 en beauté, Ti Ced’ présente une création inédite dans l’histoire de ses arrangés : la macération Miel Pain d’Épices. Conçue pour apporter chaleur et gourmandise aux fêtes de fin…
Lire la suite

Les arrangés Ti Ced’ brillent aux IWSC 2024 !

Les arrangés Ti Ced’ aux trophées IWSC 2024 Depuis la création de l’atelier des Rhums de Ced’ en 2011, les recettes artisanales Ti Ced’ n’ont cessé de séduire, accumulant de nombreuses médailles au fil des ans. En 2024, cette excellence est de nouveau confirmée avec 4 médailles remportées lors du prestigieux concours international, l’International Wine…
Lire la suite

Découvrez le Summer Tour 2024 Ti Ced’ !

Cet été, ne manquez pas le Summer Tour 2024 de Ti Ced’, un événement incontournable pour tous les amateurs de rhum arrangé ! La tournée estivale des arrangés Ti Ced’ parcourt cette année toute la façade atlantique, avec des escales dans 10 caves et 10 bars répartis dans 10 villes françaises. Une expérience unique à…
Lire la suite

Cet été Ti Ced’ dévoile ses secrets de fabrication

Depuis 2011, plus de 250 recettes artisanales de rhum arrangé ont été imaginées et produites par la marque Ti Ced’ dont l’atelier se situe au cœur du Pays de Retz, entre Nantes & Pornic. Pour la première fois, le créateur de spiritueux ouvre les portes de son atelier de production au public afin de partager…
Lire la suite