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Depuis 2013, Ti CED réalise des vieillissements de ses rhums agricole en ex-fûts de différentes origines. Avec sa recette Vanille Noix de Macadamia, l’équipe a sélectionné des fûts de Cognac fraichement soutirés dans lesquels elle a réunis la totalité des ingrédients (rhum agricole de Martinique, noix de macadamia, gousses de vanille Bourbon de Madagascar). Après 6 mois de vieillissement en fûts, cette macération offre un profil aromatique d’une rare gourmandise.

Au nez, la vanille exalte la gourmandise de la noix de macadamia. En bouche, la texture est d’une grande onctuosité sur des notes chaleureuses et épicées. La trame du rhum agricole est bien présente, délicatement arrondie par le finish en ex-fûts de Cognac. La finale est délicatement toastée.

Rhum agricole de Martinique, noix de macadamia, vanille Bourbon de Madagascar, sirop de sucre de canne.

Accueil / La boutique / Les Vieillis Vanille Noix de Macadamia

Les Vieillis Vanille Noix de Macadamia

36,00

Un arrangé gourmand et 100% original ! Près de 6 mois de vieillissement dans notre chai, près de Nantes, en ex-fûts de Cognac sont nécessaires à la macération pour offrir un tel profil aromatique entre gourmandise et puissance.

Gamme

Degré d'alcool

Contenance

Les Vieillis

32%

70 cl

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Les Vieillis Vanille Noix de Macadamia

36,00

Un arrangé gourmand et 100% original ! Près de 6 mois de vieillissement dans notre chai, près de Nantes, en ex-fûts de Cognac sont nécessaires à la macération pour offrir un tel profil aromatique entre gourmandise et puissance.

Gamme

Degré d'alcool

Contenance

Les Vieillis

32%

70 cl

Depuis 2013, Ti CED réalise des vieillissements de ses rhums agricole en ex-fûts de différentes origines. Avec sa recette Vanille Noix de Macadamia, l’équipe a sélectionné des fûts de Cognac fraichement soutirés dans lesquels elle a réunis la totalité des ingrédients (rhum agricole de Martinique, noix de macadamia, gousses de vanille Bourbon de Madagascar). Après 6 mois de vieillissement en fûts, cette macération offre un profil aromatique d’une rare gourmandise.

Au nez, la vanille exalte la gourmandise de la noix de macadamia. En bouche, la texture est d’une grande onctuosité sur des notes chaleureuses et épicées. La trame du rhum agricole est bien présente, délicatement arrondie par le finish en ex-fûts de Cognac. La finale est délicatement toastée.

Rhum agricole de Martinique, noix de macadamia, vanille Bourbon de Madagascar, sirop de sucre de canne.

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