Une journée par an, les portes de l’atelier Ti s’ouvrent pour permettre de découvrir un savoir-faire français 100% artisanal, rencontrer notre équipe et partager tous ensemble notre passion de créateur de saveurs. Plus de 1200 Ti Fans sont venus à notre rencontre et nous ont procuré beaucoup de bonheur à déguster nos recettes artisanales de punch au rhum.
Pour l’occasion, nous avions également invité quelques uns de nos copains artisans locaux afin de faire découvrir leurs spécialités. La Fraiseraie, producteur de fraises et artisan glacier à Pornic, nous a délecté de ses fraises bien mûres, récoltées à seulement 20 minutes de l’atelier Ti ,et de ses glaces Fraise / Fraise Framboise et Citron vert. Le Brasseur nantais, Les Brassés, est venu faire déguster nos Ti’Mousse / Mix inédit de bière artisanale et de Rhums de Ced’ ! La Ligue des Barmen de l’Ouest est venue shaker toute la journée des cocktails “signature” à partir de nos recettes artisanales de punch au rhum !
MERCI à tous pour cette belle journée de partage !
RDV en 2019 pour une nouvelle édition du TI DAY !